ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nrn. 0098-0101/2020 vom 23. Juni 2020 , Neubau Privatklinik (Projektänderung). - ZH Baurekursgericht (2020)
Im Rahmen einer Projektänderung für den Neubau einer Klinik waren mehrere Nachbarrekurse zu beurteilen, welche insbesondere die Erschliessung bemängelten. Das Baurekursgericht wies die Rekurse vollumfänglich ab, soweit auf diese einzutreten war. Für den die Stammbaubewilligung betreffenden Rekursentscheid s. BRGE II Nrn. 0087/2019-0096/2019 vom 18. Juni 2019.